Más líder que nunca: Colo Colo se quedó con el Superclásico 192 en el Fiscal de Talca

• Domingo 31 de julio de 2022
  • 15:54 hrs

Los albos llegaron a los 42 puntos y siguen líderes del campeonato nacional.

Colo Colo derrotó a Universidad de Chile por 3-1 en una nueva versión del Superclásico del fútbol chileno, partido que se disputó en el Estadio Fiscal de Talca.

Pese a que los azules tuvieron todo para abrir primero el marcador a solo minutos de iniciado el encuentro, ‘Chorri’ Palacios desperdició un penal.  Ya entrado el partido, Juan Martín Lucero no desaprovechó su oportunidad y convirtió desde los 12 pasos, dando la ventaja a los albos.

La paridad la puso Ronnie Fernández, quien con una rápida media vuelta se desprendió de su marca y puso el 1 a 1 para irse al descanso.

Al regreso, Leonardo Gil se anotó con un gol, tras una jugada colectiva de Colo Colo en el área de Universidad de Chile. Y ya sobre el final, el ‘gato’ Lucero amplió la cifra para los albos, quienes se quedaron con una nueva versión del superclásico 192.

Ahora, los de Macul que descansan en la primera posición con 42 puntos y deberán recibir a Antofagasta en el Monumental el próximo domingo cuando se juegue una nueva fecha del campeonato nacional.